Ovos (tipos e imagens)

Ovo Tradicional: 

- Chocolate ao leite
- Chocolate blend (ao leite + meio amargo)
- Chocolate meio amargo
- Chocolate amargo
- Chocolate branco
- 1/2 chocolate ao leite e 1/2 chocolate ao leite, meio amargo ou amargo





Ovo Recheado ou Trufado: 

- Chocolate ao leite
- Chocolate blend (ao leite + meio amargo)
- Chocolate meio amargo
- Chocolate amargo
- Chocolate branco
- 1/2 chocolate ao leite e 1/2 chocolate ao leite, meio amargo ou amargo

*Recheios de doces: brigadeiro preto ou branco, bicho de pé, beijinho, amendoim ou limão.
*Recheios trufados: trufa preta ou branca, morango, maracujá, coco ou limão.




Ovo de Colher: 

- Chocolate ao leite
- Chocolate blend (ao leite + meio amargo)
- Chocolate meio amargo
- Chocolate amargo
- Chocolate branco

*Recheios de doces: brigadeiro preto ou branco, bicho de pé, beijinho, amendoim ou limão.
*Recheios trufados: trufa preta ou branca, morango, maracujá, coco ou limão.



Ovo Crocante: 

- Chocolate ao leite
- Chocolate blend (ao leite + meio amargo)
- Chocolate meio amargo
- Chocolate amargo
- Chocolate branco
- 1/2 chocolate ao leite e 1/2 chocolate ao leite, meio amargo ou amargo

*Crocantes: granulado, amendoim, castanha de caju, confeitos: miçanga ou confete, flocos de arroz ou cereal power ball.




(* Imagens ilustrativas.)


Nenhum comentário:

Postar um comentário