Ovo Tradicional:
- Chocolate ao leite
- Chocolate blend (ao leite + meio amargo)
- Chocolate meio amargo
- Chocolate amargo
- Chocolate branco
- 1/2 chocolate ao leite e 1/2 chocolate ao leite, meio amargo ou amargo
- Chocolate ao leite
- Chocolate blend (ao leite + meio amargo)
- Chocolate meio amargo
- Chocolate amargo
- Chocolate branco
- 1/2 chocolate ao leite e 1/2 chocolate ao leite, meio amargo ou amargo
*Recheios de doces: brigadeiro preto ou branco, bicho de pé, beijinho, amendoim ou limão.
*Recheios trufados: trufa preta ou branca, morango, maracujá, coco ou limão.
Ovo de Colher:
- Chocolate ao leite
- Chocolate blend (ao leite + meio amargo)
- Chocolate meio amargo
- Chocolate amargo
- Chocolate branco
*Recheios de doces: brigadeiro preto ou branco, bicho de pé, beijinho, amendoim ou limão.
*Recheios trufados: trufa preta ou branca, morango, maracujá, coco ou limão.
Ovo Crocante:
- Chocolate ao leite
- Chocolate blend (ao leite + meio amargo)
- Chocolate meio amargo
- Chocolate amargo
- Chocolate branco
- 1/2 chocolate ao leite e 1/2 chocolate ao leite, meio amargo ou amargo
Nenhum comentário:
Postar um comentário